Главная Новости Программа развития СПИ Противодействие терроризму и экстремизму Приказы и постановления Спорт Фотогалерея Контакты





«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Социально-педагогический институт расположен в г. Дербенте на берегу Каспийского моря. В вузе имеются учебные корпуса, столовая. В библиотеке СПИ можно ознакомиться с современной литературой. Здесь работают известные в Дагестане доценты и профессора, специалисты различных областей науки.
SPI

   22 февраля в здании Государственного лезгинского музыкально-драматического театра имени Сулеймана Стальского прошёл антитеррористический форум «Молодёжь Дербента – за мир без терроризма». В фойе театра была развёрнута выставка художественных работ, в которых молодежь выразила свое отношение к терроризму, войне и миру. В мероприятии также приняли участие    студенты Социально-педагогического института и проректор по УВР    Тамела Абдурахманова, организатор Чимназ Имамова и ведущий специалист  по работе со студентами Анжелика Маматаева.

   Работа форума была направлена на предупреждение и пресечение деятельности радикально настроенных элементов, групп по вовлечению молодёжи в террористические и экстремистские организации. С призывом уберечь своих детей от рук террористов к родителям молодых людей обратилась мать, потерявшая сына в боевых действиях в Сирии.

   В ходе форума состоялась свободная дискуссия между молодежью и приглашенными гостями. В диалоге приняли участие глава администрации города Дербента Малик Баглиев, секретарь Совета безопасности РД Абумуслим Абумуслимов, прокурор г. Дербента Сабир Казиахмедов и другие.

 

   Участники форума отметили плодотворное взаимодействие заинтересованных организаций и учреждений в профилактике терроризма и экстремизма.

  

  • Форум «У терроризма нет лица»
  • Межвузовская студенческая конференция «Молодежь Дагестана против религиозно ...
  • «Терроризм – угроза человечеству»
  • 12.11.14
  • Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Интеллектуально- ...