Главная Новости Программа развития СПИ Противодействие терроризму и экстремизму Электронная информационно-образовательная среда Фотогалерея Контакты





«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Социально-педагогический институт расположен в г. Дербенте на берегу Каспийского моря. В вузе имеются учебные корпуса, столовая. В библиотеке СПИ можно ознакомиться с современной литературой. Здесь работают известные в Дагестане доценты и профессора, специалисты различных областей науки.
SPI

   9 мая в Дербенте прошли праздничные мероприятия, посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Главными событиями стали Парад Победы на центральной площади города и ставшая уже традиционной акция "Бессмертный полк".

   Активное участие в мероприятиях приняли студенты Социально–педагогического института. В параде приняли участие ректор СПИ Цахуева Ф.П., проректор Абдурахманова Т.И., начальник УМО Давудов А.Д.

   На площади стартовала международная общественно-патриотическая акция «Бессмертный полк». Ее участниками стали и активисты студенческого движения Социально-педагогического института. Участник несли в руках портреты павших в бою героев. Отрадно, что в такой светлый праздник, как День Победы, студенты нашего вуза участвуют и в параде, и в шествии Бессмертного полка. Каждый из ныне живущих должен помнить великий подвиг советского народа. День Победы должен оставаться светлым праздником во все времена и для всех поколений.

   Ежегодно студенты Социально-педагогического института принимают активное участие в праздновании Дня Победы. Ребята навещают ветеранов, организуют встречи с героями войны, открывают вахты памяти, раздают георгиевские ленты и проводят другие памятные мероприятия.

    

  • Парад, посвященный 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне
  • 9 мая 2015 г.
  • Фестиваль «Студенческая весна – 2013»
  • Акция «Георгиевская лента», посвященная 71-летию Великой Победы
  • Мероприятие «ПОБЕДА В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВЕТ!»